Plat de Fromage

Plat de fromage pour 5-6 personnes composé de brie, gruyère, grana padano, tête-de-moines, tommes et garnitures (fruits, olives etc..)

Dès 39.-

Plat Rustique

Plat pour 6-8 personnes, composé de jambon, jambon cru, pâté en croûte, salami, lard séché, terrine et garnitures

Dès 70.-

Plat de saumon fumé

Plat de saumon fumé pour 5-6 personnes, composé de saumon fumé et garnitures

Dès 40.-

Plat de Charcuterie

Plat de Charcuterie pour 6-8 personnes, composé de charcuterie, salami, jambon, lard séchée, mortadelle, gendarme et garnitures

Dès 40.-

Canapés en Folie

Plat d'environ 20-30 personnes composé de canapés au jambon, au salami, au thon(masse spécial du sud), à la viande séchée, aux oeufs, aux asperges et saumon fumé.

Dès 35.-